Компания «Ингосстрах-Жизнь» оптимизировала продажи полисов при помощи IT-платформы JARVIS

29.04.2015

Компания «Ингосстрах-Жизнь» запустила пилотный проект по автоматизации фронт-офиса на новой платформе JARVIS. Через новый веб-интерфейс стартовали продажи страховых продуктов. Разработчиком системы выступила компания «ВИРТУ СИСТЕМС», являющаяся одним из отраслевых лидеров среди поставщиков фронт-офисных решений для страхового рынка.

Новая система позволяет произвести расчет страховой премии, оформить и напечатать страховой полис, а также cформировать отчеты по осуществленным продажам.

«В развитии продаж ключевым преимуществом является скорость вывода продукта на рынок. «Ингосстрах-Жизнь» выбрала новую платформу JARVIS для организации продаж в партнерских каналах. Данная система позволила нам в короткий срок осуществить старт продаж нескольких страховых продуктов и получить удобный инструмент для выпуска полисов и мониторинга результатов продаж в режиме реального времени, - прокомментировал заместитель генерального директора ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Алексей Захаров. - В настоящее время система находится в пилотной стадии эксплуатации, и её функционал постоянно расширяется, но уже сейчас можно сказать, что ее возможности будут на порядок превосходить существующие аналоги фронт-офисных решений на рынке».

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь»входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!