«Ингосстрах» застраховал имущество ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)»

20.05.2015

ОСАО «Ингосстрах» одержал победу в конкурсе на оказание услуг по страхованию имущества, проведенном открытым акционерным обществом «Енисейская территориальная генерирующая компания (ТГК-13)». Общая страховая сумма составляет 47,8 млрд рублей.

Согласно договору страховой защитой «от всех рисков» обеспечено движимое и недвижимое имущество филиалов ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)»: Красноярской ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3, Минусинской и Абаканской ТЭЦ. Договор страхования также предоставляет защиту для всех застрахованных машин и оборудования от поломок во время работы или перерыва в работе, демонтажа или перемещения. Договор заключен сроком на один год.

Помимо ОСАО «Ингосстрах» в конкурсе участвовали еще три крупные страховые компании федерального уровня.

Открытое акционерное общество «Енисейская территориальная генерирующая компания (ТГК-13)» (сокращенное наименование – ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)») создано в 2006 году в результате присоединения ОАО «Красноярская генерация» и ОАО «ТГК-13» к ОАО «Хакасская генерирующая компания». ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» входит в Группу «Сибирская генерирующая компания» и включает станции, производящие тепловую и электрическую энергию для потребителей городов Красноярска, Минусинска (Красноярский край) и Абакана (Республика Хакасия): Красноярскую ТЭЦ-2, Красноярскую ТЭЦ-3, Минусинскую ТЭЦ, Абаканскую ТЭЦ. 

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!