«Ингосстрах» в Уральском региональном центре собрал 478,4 млн рублей за 1 квартал 2015 года

22.05.2015

Объем премии, собранный филиалами ОСАО «Ингосстрах» в Уральском региональном центре по итогам 1 квартала 2015 года, составил 478,4 млн рублей.

Объем страховой премии по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни, составил 384,8 млн рублей, в том числе сборы по личному страхованию – 151,6 млн рублей, по имущественному страхованию, кроме страхования ответственности, – 221,4 млн рублей, по страхованию ответственности – 11,8 млн рублей.

Сборы по ОСАГО составили 45,8 млн рублей, по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте – 30,8 млн рублей. Сбор страховой премии по иным видам обязательного страхования составил 17 млн рублей.

Выплаты филиалов ОСАО «Ингосстрах» в Уральском региональном центре за 1 квартал 2015 года составили 271,3 млн рублей, в том числе по добровольному личному страхованию – 74,3 млн рублей, по имущественному страхованию, кроме страхования ответственности, – 153,7 млн рублей.

Выплаты по ОСАГО – 37,8 млн рублей. Выплаты по иным видам обязательного страхования составили 3,4 млн рублей.

«По итогам первого квартала в корпоративном блоке мы заметно превзошли плановые показатели по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика, страхованию технических рисков и имущества юридических лиц. Такие результаты обусловлены победами Регионального центра в конкуренции с другими участниками рынка, - прокомментировал итоги квартала Дмитрий Воллин, директор Уральского регионального центра ОСАО «Ингосстрах». – Показатели по розничному страхованию и добровольному медицинскому страхованию за отчетный период практически соответствуют плановым. Что касается развития розничного страхования, то наиболее важной задачей в этом сегменте остается диверсификация портфелей, прежде всего – за счет наращивания объема бизнеса по страхованию имущества физических лиц. Первоочередные задачи в корпоративном блоке и ДМС – удержать наработанный портфель и использовать ниши, появившиеся на рынке с уходом некоторых его участников». 

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!