«Ингосстрах» в Республике Башкортостан застраховал имущество крупного производственного объединения

14.05.2015

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Республике Башкортостан заключил договор страхования имущества с ОАО «Уфимское производственное объединение «Геофизприбор» – одним из старейших предприятий России и СНГ по выпуску геофизической продукции. Общая страховая сумма по договору составляет 734 млн рублей.

Согласно условиям договора страховой защитой обеспечен многофункциональный имущественный комплекс с административными, торговыми, офисными, производственными и складскими корпусами. Имущество застраховано от рисков пожара, повреждений водой, удара молнии, взрыва газа, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, падения пилотируемых летательных аппаратов и других рисков.

ОАО «Уфимское производственное объединение «Геофизприбор» образовано в 1950 году в городе Уфе и является одним из старейших многофункциональных комплексов России и СНГ по выпуску скважинных и наземных приборов для геофизических и геологоразведочных работ. Объединение также оказывает сервисные услуги по ремонту и обслуживанию геофизического оборудования. 

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!