ОСАО «Ингосстрах» присуждена премия «Российский Строительный Олимп»

26.05.2015

ОСАО «Ингосстрах» стало лауреатом премии «Российский Строительный Олимп» в номинации «Лидер на рынке страхования гражданской ответственности и строительно-монтажных рисков».

Основанием для присуждения премии является высокий уровень деловой активности компаний, эффективность реализованных проектов, а также вклад номинантов в развитие отдельных отраслей экономики.

ОСАО «Ингосстрах» уже четвертый раз становится лауреатом в номинации «Лидер на рынке страхования гражданской ответственности и строительно-монтажных рисков». Экспертный cовет по достоинству оценил работу компании в данной сфере. На настоящий момент в «Ингосстрахе» существуют программы расчета рискозащищенности объектов хранения товарно-материальных ценностей, гостиничных комплексов и ресторанов, зрелищных (спортивных) объектов и торгово-развлекательных (многофункциональных) комплексов.

ОСАО «Ингосстрах» более 45 лет работает на строительном рынке. Деятельность компании по страхованию строительно-монтажных рисков, а также ответственности членов СРО в строительстве не раз была отмечена наградами. Свои первые проекты в данной сфере компания реализовала еще в 60-х годах прошлого века в рамках строительства Ассуанской ГЭС в Египте.

Премия «Российский Строительный Олимп» учреждена в 1995 году, официальная церемония награждения лауреатов одноименной Премии проводится с 1996 года ежегодно. За это время тысячи организаций строительной отрасли приняли участие в Премии в качестве номинантов, более четырехсот организаций стали лауреатами, которых по праву можно отнести к золотому фонду строительной отрасли России.

Лауреаты Премии – это наиболее динамичные, надежные и успешно работающие организации, имеющие безупречную деловую репутацию, устойчивое финансовое состояние и внесшие значительный вклад в развитие строительной индустрии Российской Федерации. 

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!