«Ингосстрах» принимает заявления от пострадавших в результате урагана в Татарстане

19.06.2015

СПАО «Ингосстрах» принимает заявления от клиентов, имущество которых пострадало в результате урагана в Казани (Республика Татарстан).

Ураган обрушился на город 16 июня 2015 года. В результате разгула стихии были повалены сотни деревьев и снесены крыши, от удара молнии погиб человек. Один из эпицентров урагана пришелся на историческую часть Казани, в результате чего пострадали Ленинский садик, комплекс Казанский Кремль, Богородицкий монастырь и другие знаковые места. По сообщениям СМИ, ущерб от стихии оценивается примерно в 25 млн рублей.

«Ингосстрах» обращается к клиентам, имеющим действующие страховые полисы компании и чье имущество пострадало в результате урагана в Республике Татарстан. Специалисты «Ингосстраха» готовы оказать консультативную помощь в подготовке документов, необходимых для оформления страховой выплаты. Для получения консультации граждане могут обращаться по телефону в Казани: +7 (843) 202-09-50. Документы от пострадавших клиентов СПАО «Ингосстрах» принимаются в филиале компании в Республике Татарстан по адресу: г. Казань, ул. Адмиралтейская, дом. 3, корп. 4.

«Ежегодно стихийные бедствия наносят значительный ущерб имуществу граждан и организаций. Государство несет миллионные убытки, восстанавливая разрушенные объекты. Вместе с тем доля застрахованного имущества в России не превышает в среднем 5-7%, что свидетельствует о крайне низком уровне проникновения данного вида страхования, – комментирует директор Дирекции розничного бизнеса СПАО «Ингосстрах» Виталий Княгиничев. – Напомним, что, например, в странах Западной Европы застраховано более 80% жилищного фонда. Большему распространению данного вида страхования, с нашей точки зрения, может способствовать повышение страховой грамотности граждан – в том числе через разумную «агитацию» государства, направленную на продвижение страхования как эффективного и цивилизованного способа защиты имущественных интересов». 

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!