«Ингосстрах» выступил партнером музыкального фестиваля «Усадьба Jazz - 2015»

23.06.2015

СПАО «Ингосстрах» выступило партнером XII Международного фестиваля «Усадьба Jazz - 2015», который прошел 20-21 июня 2015 года на территории музея-усадьбы «Царицыно».

«Усадьба Jazz» — это крупнейший в России музыкальный фестиваль под открытым небом, объединяющий такие направления музыки, как джаз, фанк, world music, электроника, рок и др. В этом году гости праздника смогли посетить 4 основные площадки: «Партер», где выступали хедлайнеры фестиваля; «Аристократ» — область классического джаза и интеллектуальной музыки; «Индикатор» - зона независимой музыки в диапазоне от инди-рока до электроники и «Jazz Club» — площадка для молодых музыкантов и этно-музыки.

На лужайке под названием «Партер» была обустроена арт-зона «Ингосстраха», на которой расположился фирменный синий рояль компании. Все желающие смогли побывать в роли настоящих музыкантов-виртуозов, сфотографироваться с роялем, а затем бесплатно получить памятные фотографии.

Компания регулярно поддерживает крупные музыкальные и культурные мероприятия в столице и регионах. Ранее партнером Международного фестиваля «Усадьба Jazz» выступало подразделений компании по работе с VIP-клиентами – «Ингосстрах Exclusive». Уже не первый год страховщик является партнером Международного фестиваля «Музыкальный Эрмитаж» и Международного фестиваля «Музыка Большого Эрмитажа» в Санкт-Петербурге. «Ингосстрах» - традиционный партнер Всероссийского музейного фестиваля «Интермузей». 

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!