«Ингосстрах» принимает заявления от пострадавших в результате наводнения в Сочи

25.06.2015

Сочинский филиал СПАО «Ингосстрах» принимает заявления от граждан, пострадавших в результате наводнения в г. Сочи (Краснодарский край).

Причиной наводнения стал сильнейший ливень. Осадки шли без перерыва почти всю минувшую ночь и до сих пор не прекратились. По сообщениям СМИ, восемь микрорайонов Сочи оказались под водой. В Адлерском и Хостинском районах города введен режим чрезвычайной ситуации. Из подтопленных зданий идет массовая эвакуация людей. В связи с большим количеством звонков в службу спасения, сотрудники МЧС просят граждан обращаться за помощью только в случае угрозы жизни и здоровью, а не имуществу.

В свою очередь специалисты СПАО «Ингосстрах» напоминают гражданам, имеющим действующие страховые полисы компании, и чье имущество пострадало в результате наводнения, что консультацию о порядке и сроках оформления страховых выплат можно получить по телефону в г. Сочи: +7 (862) 262-00-30. Документы от пострадавших клиентов принимаются в филиале компании по адресу: г. Сочи, ул. Кубанская, 23Б. Все обращения по данным страховым случаям будут рассматриваться в приоритетном порядке.

«Сейчас мы получаем массу звонков от клиентов, чье имущество пострадало от наводнения, - комментирует директор филиала СПАО «Ингосстрах» в г. Сочи Сергей Шахрайчук. – В основном звонят автовладельцы, заблокированные в своих автомобилях на затопленных улицах, с вопросами, что им делать. Мы призываем своих клиентов, прежде всего, позаботиться о своем здоровье и не подвергать риску свою жизнь и жизни близких. Компенсации за поврежденное имущество будут выплачены в соответствии с условиями договоров, причем в максимально сжатые сроки».  

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!