«Ингосстрах» провел в Нижнем Новгороде совещание руководителейфилиалов Приволжского регионального центра

10.07.2015

9-10 июля в Нижнем Новгороде состоялось совещание руководства СПАО «Ингосстрах» с директорами филиалов компании в Приволжском региональном центре. Двухдневная рабочая сессия была посвящена организации работы филиалов по достижению положительного финансового результата в 2015 году.

Совещание прошло под руководством генерального директора СПАО «Ингосстрах» Михаила Волкова. В совещании приняли участие топ-менеджеры компании, директор Приволжского регионального центра ОСАО «Ингосстрах», а также директора филиалов и их заместители.

В ходе совещания директора филиалов представили доклады с анализом работы в первом полугодии 2015 года, были сформулированы приоритетные направления развития во втором полугодии. В рамках совещания также прошли тематические круглые столы, посвященные проблемам корпоративного и розничного бизнеса.

Во время пребывания в Нижнем Новгороде руководство компании провело ряд деловых встреч с представителями органов власти и управления Нижегородской области, руководителями ассоциаций, крупных предприятий и банков.

«Наша компания присутствует во всех регионах России, каждый из которых стратегически важен для нас, - комментирует генеральный директор СПАО «Ингосстрах» Михаил Волков. – Развитие страховой отрасли и развитие регионов - это взаимосвязанные и взаимовыгодные процессы. Присутствие крупного страховщика в регионе создает благоприятный экономический климат, предоставляя цивилизованные способы защиты финансовых интересов как для предприятий и организаций, так и для частных лиц. Кроме того, правильное распределение ответственности между страховыми компаниями и местными властями позволяет снизить нагрузку на региональный бюджет в случае чрезвычайной ситуации».

В зону ответственности Приволжского регионального центра входят 11 филиалов СПАО «Ингосстрах»: в Республиках Татарстан, Башкортостан, Мордовия, Марий-эл и Чувашия, в Кировской, Нижегородской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областях.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья. 

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!