«Ингосстрах» открыл новый офис в Хабаровске

20.07.2015

«Ингосстрах» открыл новый офис в Хабаровске по адресу: ул. Волочаевская, д. 176. Это удобно расположенный в центральной части города офис, в котором можно будет заключить, продлить, внести изменения в договор страхования. Получив профессиональную консультацию, клиенты могут на месте оформить договоры КАСКО, ОСАГО, ДСАГО, застраховать свое имущество (квартиру, загородный дом, гражданскую ответственность), приобрести полис страхования выезжающих за рубеж. Оплатить полис клиенты могут как наличными, так и банковской картой. Режим работы офиса: пн.-чт. с 9.00 до 18.00, пт. с 9.00 до 16.45; перерыв в будние дни с 13.00 до 13.45; суббота, воскресение – выходные. Тел.: (4212) 31-36-31.

Помимо открывшегося офиса, в Хабаровске продолжает действовать офис продаж по адресу: ул. Тургенева, д. 56. Режим работы офиса: пн.-чт. с 9.00 до 18.00, пт. с 9.00 до 16.45; перерыв в будние дни с 13.00 до 13.45; суббота, воскресение – выходные. Тел. (4212) 23-30-71. В этом же помещении работает офис урегулирования убытков.

Также напоминаем, что в Хабаровском крае продолжает работать офис продаж в Комсомольске-на-Амуре по адресу: ул. Дзержинского, д. 3, тел. (4217) 52-15-88.

«Ингосстрах» традиционно уделяет большое внимание развитию региональной сети продаж. Для клиентов, предпочитающих индивидуальный подход, оптимальным вариантом остается оформление полиса в офисе страховой компании в непосредственной близости от дома или работы. Для клиентов, отдающих предпочтение современным технологиям, доступно мобильное приложение «Ингосстраха» на базе Android и iPhone, с помощью которого можно заказывать полисы страхования автомобиля, имущества или путешествующих. На сайте компании сегодня можно оформить полисы страхования выезжающих за рубеж. Получить консультацию специалиста страхователи могут через Skype.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!