«Ингосстрах» застраховал торгово-развлекательный комплекс на 3,4 млрд рублей

21.07.2015

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Архангельской области заключил договор страхования имущества с ТРК «Титан Арена», расположенным в городе Архангельске по адресу: Воскресенская улица, д. 20. Страховой защитой также обеспечена гражданская ответственность собственника при эксплуатации помещений торгово-развлекательного комплекса. Общая страховая сумма контрактов составила 3,4 млрд рублей.

Согласно договору страхования имущества застрахованы здание комплекса, его несущие конструкции, инженерные коммуникации, системы электроснабжения помещений, внешняя и внутренняя отделка здания, а также иное имущество торгово-развлекательного комплекса «Титан Арена» общей площадью 58 507,20 кв. м. Полис покрывает риски пожара, удара молнии, взрыва газа, стихийного бедствия, повреждения водой, кражи с незаконным проникновением и грабежа, повреждения продуктами горения в результате пожара, боя оконных стекол, зеркал и витрин, а также ряд других рисков. Страховая сумма по договору составляет 3,2 млрд рублей.

По договору страхования гражданской ответственности собственника торгово-развлекательного комплекса защитой обеспечены имущественные интересы страхователя, связанные с обязанностью возместить ущерб жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, включая арендаторов, посетителей, клиентов, прохожих и прочих лиц, в результате непреднамеренных ошибок, совершенных в процессе эксплуатации здания, помещения и другого имущества. Страховая сумма по договору составляет 150 млн рублей.

ТРК «Титан Арена» - первый в Архангельске торгово-развлекательный комплекс, выстроенный согласно единой концепции с включением современной развлекательной составляющей. Четырехэтажное здание торгово-развлекательного комплекса оборудовано подземной парковкой. Торговая галерея включает более 100 павильонов известных производителей качественной продукции. В состав арендаторов входят продуктовый супермаркет, несколько универмагов одежды и обуви, гипермаркет спортивных, детских товаров и супермаркет бытовой техники и электроники. Зона отдыха включает мультиплекс на 6–7 залов, фудкорт из 5–6 операторов и детский развлекательный центр.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья. 

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!