«Ингосстрах» застраховал транспорт ФГУП «Почта России»

30.03.2012

«Ингосстрах» одержал победу в открытом конкурсе на право заключения генерального договора по добровольному страхованию автотранспорта (КАСКО), проводимом Федеральным государственным унитарным предприятием «Почта России». 

По условиям договора страхованию подлежат более 3 000 транспортных средств отечественного производства. Общая страховая сумма по договорам КАСКО составляет более 1,5 млрд руб.

«Ингосстрах» и Почта России имеют длительную историю сотрудничества по страхованию имущества, автотранспорта, грузов, ответственности. Напомним, что в декабре прошлого года «Ингосстрах» стал победителем тендера по страхованию имущества ФГУП «Почта России», общая страховая сумма по договору составила 5,6 млрд рублей.

ФГУП «Почта России» оказывает услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты.  У Почты России 86 филиалов и около 42 000 объектов почтовой связи. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют более 1,5 млрд писем, 48 млн посылок и 113 млн ед. денежных переводов.

Почта России предлагает своим клиентам свыше 80 почтовых, финансовых, инфокоммуникационных и прочих услуг.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!