«Ингосстрах» - официальный страховщик Всероссийского дня бега «Кросс Наций – 2012» в Иркутске

24.09.2012

«Ингосстрах» выступил партнером и официальным страховщиком Всероссийского дня бега «Кросс Наций – 2012», который состоялся в Иркутске 23 сентября текущего года. Организаторы мероприятия - Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области и Иркутская областная общественная  организация «Федерация легкой атлетики».

Соревнования по бегу проводились на дистанциях 4, 6, 8 и 12 км. Самая короткая дистанция была предназначена для массового забега, в котором смогли принять участие все желающие старше 9 лет. В программе мероприятия также была предусмотрена отдельная дистанция длиной в 2014 метров, являющаяся символом предстоящих Олимпийских зимних игр в Сочи.

Согласно договору с Иркутской областной общественной организацией «Федерация легкой атлетики», «Ингосстрах» застраховал всех участников от соревнований – около 6 000 человек - от  несчастных случаев.  В страховое покрытие были включены риски смерти в результате несчастного случая, полной или частичной утраты трудоспособности, а также получения травм или других телесных повреждений участниками забега.

«На протяжении всей своей истории «Ингосстрах» активно поддерживает спортивные события по всей России, — комментирует директор филиала в г.Иркутск Егорова Татьяна Федоровна,— в этой связи мы с готовностью приняли предложение об участии в «Кроссе Наций – 2012». Это мероприятие приобрело важное значение для общественной жизни региона, более того, оно способствует развитию спорта и воспитанию молодежи, поскольку позволяет реализовать на конкретных примерах идеи Олимпизма, приверженцами которых могут являться не только партнеры Олимпиады и профессиональные спортсмены, но и обычные люди, такие как, например, участники иркутского забега».

«Ингосстрах» является Партнером и официальным страховщиком XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, Олимпийского и Паралимпийского комитетов России, а также Олимпийской и Паралимпийской сборных команд. В 1980 году «Ингосстрах» выступал генеральным страховщиком Олимпиады в Москве.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!