«Ингосстрах» приступил к приему заявлений от туристов, пострадавших по вине компании «ЧерриТур»

03.09.2012

В связи с поступившим 3 сентября 2012 года уведомлением  туристической компании ООО «ЧерриТур» об остановке своей деятельности ОСАО «Ингосстрах» начал принимать заявления от пострадавших клиентов туроператора.

Гражданская ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств ООО «ЧерриТур» по договору о реализации туристского продукта застрахована в ОСАО «Ингосстрах» на сумму 30 млн рублей. Срок действия договора - с 1 января 2012 г. по 31 декабря 2012 г.

Страховая компания «Ингосстрах» выполнит свои обязательства и компенсирует в пределах страховой суммы по договору расходы пострадавшим клиентам туроператора «ЧерриТур» в соответствии с действующим российским законодательством и договором страхования ответственности.

 Для удобства туристов – пострадавших клиентов ООО «ЧерриТур» - на сайте ОСАО «Ингосстрах» создана страница (https://www.ingos.ru/ru/incident/travel/sos_cherry/),  где опубликована подробная информация о перечне документов, которые необходимо представить для получения страхового  возмещения. Контактный телефон: 8 (495) 956 55 55

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 234 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!