«Ингосстрах» застраховал суда «Камчатского морского пароходства»

01.08.2012

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Петропавловске-Камчатском застраховал суда, принадлежащее ООО «Камчатское морское пароходство».

С компанией заключены договоры каско и страхования ответственности судовладельцев. По каско застрахованы суда «Виктор Чертков» и «Радик Баширов». Полисы оформлены на условиях «С ответственностью за полную гибель и повреждения».  Общая страховая сумма по двум судам составляет 12,05 млн долларов США.

Ответственность судовладельца застрахована по судам «Виктор Чертков», «Радик Баширов» и «Юрий Тарапуров» на общую страховую сумму 52 млн долларов США - с лимитами 17, 20 и 15 млн долларов США соответственно.

ООО «Камчатское морское пароходство» — судоходная компания, осуществляющая перевозки генеральных и навалочных грузов, техники, грузов в универсальных и рефрижераторных контейнерах, а также домашних вещей в средне- и крупнотоннажных контейнерах в каботажном направлении на линиях Владивосток - Петропавловск-Камчатский. Компания осуществляет регулярные рейсы, используя свой собственный флот и развитую агентскую сеть в портах Дальнего Востока.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!