«Ингосстрах» запускает продажу полисов через отделения Почты России

09.07.2012

«Ингосстрах» объявляет о запуске совместного проекта с Почтой России, в рамках которого будет осуществляться продажа полисов страхования имущества в почтовых отделениях в ряде регионов России.

Теперь для того, чтобы защитить свою квартиру, коттедж или дачный дом, достаточно прийти в ближайшее почтовое отделение с паспортом и за несколько минут оформить полис «Ингосстраха». Стоимость полиса со страховым покрытием 150 000 рублей для квартиры составит 1 100 рублей, для загородного дома — 1 300 рублей.

Страховая защита распространяется на несущие конструкции помещения (перекрытия, стены, перегородки, арки), отделку и инженерное оборудование (полы, встроенные шкафы, сантехнику, обои, системы отопления, водоснабжения), а также движимое имущество (мебель, аудио-видео аппаратуру, посуду). Полис защищает имущество от последствий действия огня и воды, стихийных бедствий, взрывов, противоправных действий третьих лиц, механических повреждений, террористических актов и других актуальных рисков.

 «Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать продукты и услуги нашей компании максимально доступными для клиентов, — комментирует Вадим Юрко, начальник управления маркетинга ОСАО «Ингосстрах». — Следуя поставленным целям, мы заключили соглашение с Почтой России, чтобы использовать ее разветвленную сеть, охватывающую всю страну, для предоставления быстрого и удобного доступа потребителей к программам страхования имущества. Теперь чтобы защитить свою квартиру или дом не обязательно специально посещать офис страховщика, достаточно зайти в ближайшее почтовое отделение и за несколько минут приобрести полис «Ингосстраха».

Продажа полисов страхования имущества ОСАО «Ингосстрах» будет осуществляться в более чем трех тысячах отделений почтовой связи в Астраханской, Белгородской, Липецкой,  Новгородской, Тульской, Тамбовской, Магаданской, Мурманской, Новосибирской, Сахалинской  областях, в Еврейском, Ненецком, Чукотском и Ямало-Ненецком автономных округах, в Забайкальском, Камчатском, Красноярском и Краснодарском краях, а также в Республиках Адыгея,  Алтай, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия,  Марий-Эл,  Саха (Якутия), Татарстан, Тыва и Хакасия.

ФГУП «Почта России» оказывает услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты.  У Почты России 87 филиалов и около 42 000 объектов почтовой связи. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют более 1,5 млрд писем, 52 млн посылок и более 100 млн ед. денежных переводов. Почта России предлагает своим клиентам свыше 100 почтовых, финансовых, инфокоммуникационных и прочих услуг.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!