«Ингосстрах» в Архангельске застраховал перевозку импортной техники

18.07.2012

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Архангельске заключил генеральный договор по страхованию транспортировок  импортной техники с ООО «Группа компаний «Трактородеталь».

По генеральному полису застрахованы перевозки новой и бывшей в употреблении лесохозяйственной, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, а также навесного оборудования и запасных частей, поставляемых корпорацией «Джон Дир Агрикалчерэл Холдингз, Инк» и другими компаниями для ООО «Группа компаний «Трактородеталь».

Новая техника застрахована на условиях «С ответственностью за все риски», бывшая в употреблении техника - на условиях «Без ответственности за повреждения, кроме случаев крушения». Максимальный лимит ответственности страховщика по одному транспортному средству составляет 20 млн рублей.

Компания «Трактородеталь» основана в 1999 году и специализируется на оптовой и розничной торговле запасными частями к лесозаготовительной, дорожно-строительной, коммунальной и сельскохозяйственной технике. В настоящее время является одним из лидеров на рынке поставки техники и запчастей в Архангельской области. Компания - официальный дилер: ЗАО «Джон Дир Форестри», компании «Lamtrac» (Канада) и «Bandit» (США).

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!