«Ингосстрах» предложил новую услугу в рамках КАСКО – «Выплата без амортизации»

31.07.2012

«Ингосстрах» объявляет о перезапуске опции в рамках продуктов КАСКО – «Выплата без амортизации», которая позволяет клиенту получить страховое возмещение в случае угона, хищения или полной гибели автомобиля без учета его износа за период действия договора добровольного страхования.

При стандартных расчетах сумм возмещения по условиям КАСКО, коэффициент амортизационного износа составляет 20% для первого года эксплуатации автомобиля и 10% для второго и последующих. К примеру, застраховав по КАСКО новый автомобиль стоимостью 1 млн рублей, через год в случае угона или полной гибели авто клиент может получить 800 тысяч рублей. В рамках  опции «Выплата без амортизации» годовая амортизация транспортного средства для расчета суммы выплаты составляет 0%. На практике это значит, что при страховании с данной опцией сумма возмещения в аналогичных условиях составит 1 млн рублей, т.е. износ автомобиля не повлияет на размер страхового возмещения.

Программа действует в Москве и Московской области, а также в 83 филиалах «Ингосстраха» по всей России. Включение опции возможно в момент заключения договора добровольного страхования транспортного средства по рискам «угон» и «ущерб».

Более точную информацию о стоимости опции для конкретного автомобиля и условиях страхования КАСКО можно получить в офисах «Ингосстраха», точках продаж полисов или обратившись в call-центр страховщика по телефону или через Skype.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!