«Ингосстрах» запустил новый продукт «Едем в Лондон»

08.06.2012

«Ингосстрах» объявляет о старте продаж нового продукта «Едем в Лондон». Программа страхования путешествующих разработана в рамках действующих условий страхования специально для российских болельщиков, отправляющихся на ХХХ Летние Олимпийские игры-2012 в Лондон (Великобритания).

Полис включает в себя страхование медицинских и медико-транспортных расходов, а также страхование от несчастных случаев, утраты багажа и отмены поездки. Страховая защита действует на территории Великобритании в период с 25 июля по 14 августа 2012 года. Оформить полис по программе «Едем в Лондон» можно всего за несколько минут,  с помощью онлайн сервиса на сайте «Ингосстраха» www.ingos.ru, а также в офисах продаж страховой компании.

ХХХ Летние Олимпийские игры-2012 пройдут в Лондоне с 27 июля по 12 августа текущего года. Лондон станет первым городом, который примет Игры уже третий раз.

История «Ингосстраха» тесно связана с поддержкой Олимпийского движения. Компания была официальным страховщиком московской Олимпиады 1980 года, а спустя 30 лет получила статус партнера и официального страховщика XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи. ОСАО «Ингосстрах» также партнер Олимпийского и Паралимпийского  комитетов России (до конца 2016 г.) и партнер Олимпийской и Паралимпийской российских сборных (применительно к каждой из команд Олимпиад 2012, 2014 и 2016 годов) в категории «Страхование».

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!