«Ингосстрах» награжден специальным платиновым дипломом за информационную открытость

19.06.2012

Союз журналистов России совместно с Финансовым пресс-клубом  в Центральном доме журналиста в четырнадцатый раз провел 15 июня т.г. награждение лауреатов Всероссийского конкурса «За информационную открытость». Награды победителям вручали заместитель председателя  финансового комитета Государственной Думы Анатолий Аксаков, генеральный директор АЭИ «ПРАЙМ» Глеб Грозовский и Секретарь Союза журналистов РФ  Александр Копейка. Цель мероприятия – выявить и наградить представителей бизнеса и государственных структур, поддерживающих открытый диалог с российскими средствами массовой информации. Победители конкурса определялись путем опроса журналистов центральных и региональных деловых СМИ, которые выбирают наиболее открытые в общении с масс-медиа организации. Список лауреатов утверждает Общественный совет Клуба. Главными критериями выбора стали информационная открытость, конструктивное сотрудничество со СМИ, качество выпускаемых товаров и услуг, квалификация руководства и менеджмента, успех на российском рынке и признание за рубежом, наличие международных и внутренних рейтинговых оценок и премий. Как подчеркивают организаторы премии – Союз журналистов России и Финансовый пресс-клуб РФ, – в 2012 году особое внимание обращалось на один из ключевых аспектов имиджа руководителя и организации – стабильность деловой репутации. 

Напомним, что это уже не первая победа ОСАО «Ингосстрах» в различных премиях и конкурсах в текущем году. В апреле «Ингосстрах» стал лауреатом конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE – 2011. Страховщик уже был победителем конкурсов БРЭНД ГОДА/EFFIE – 2007, 2009 и 2010. Кроме того, это единственная российская страховая компания, которая постоянно входит в рэнкинг 40 самых дорогих российских брэндов с 2005 года.

В мае 2012 года «Ингосстрах» стал победителем Национальной профессиональной премии «Финансовый Олимп 2011» в номинации «Крупнейшая страховая компания»  в категории «Результат и успех». Отметим, что в 2010 году награда в премии была вручена «Ингосстраху» в этой же номинации, а в 2009 году - в номинации «Автостраховщик» в категории «Динамика и эффективность». 

В июне текущего года «Ингосстрах» стал лауреатом Премии «Финансовая элита России 2012» в номинациях «Надежность» и «Работодатель года на финансовом рынке - Страхование». Отметим, что компания признается лауреатом этого конкурса вот уже 7 лет подряд.

Финансовый пресс-клуб России - общественная некоммерческая организация, которая объединяет более ста представителей деловой журналистики ведущих центральных и региональных СМИ. Национальная премия «Золотой диплом» была учреждена Финансовым пресс-клубом России в 1998 году и ежегодно присуждается наиболее информационно открытым компаниям и профильным ведомствам.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!