Оплатить полисы ОСАО «Ингосстрах» можно на «Почте России»

27.06.2012

Клиенты ОСАО «Ингосстрах» смогут оплатить страховые взносы по всем видам страхования в отделениях «Почты России». Соответствующий договор подписали федеральный почтовый оператор и страховая компания. При этом комиссия за перевод денежных средств c плательщиков взиматься не будет.

Начальник управления маркетинга ОСАО «Ингосстрах» Вадим Юрко отметил: «Почта России» имеет крупнейшую по стране сеть, и теперь мы можем смело сказать, что «Ингосстрах» стал ближе и доступнее для своих клиентов. Для нас это очередной шаг в построении клиентоориентированного сервиса».

Данный сервис будет особо интересен клиентам, которые заключают договоры с рассрочкой платежа. Для оплаты страхового взноса клиенту необходимо иметь при себе паспорт и квитанцию на почтовый перевод, которую можно получить в любом офисе ОСАО «Ингосстрах» при оформлении страхового договора с рассрочкой платежа. Для внесения очередного взноса по договору страхования клиентам ОСАО «Ингосстрах» нет необходимости посещать офис компании. Оплату можно будет произвести, помимо прочих способов, также и в любом отделении «Почты России» на территории Российской Федерации.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!