Итоги годового общего собрания акционеров ОСАО «Ингосстрах»

10.05.2012

10 мая т.г. в Москве состоялось годовое общее собрание акционеров ОСАО «Ингосстрах». На нем было принято решение 2 316,8 млн руб. (100% от чистой прибыли) оставить нераспределенной в виде капитализированной прибыли.
Участники годового собрания также решили дивиденды по акциям компании за 2011 год не выплачивать. Акционеры ОСАО «Ингосстрах» избрали Совет директоров компании в составе следующих лиц:

  1. Виханский Олег Самуилович
  2. Волков Михаил Юрьевич
  3. Елинсон Андрей Михайлович
  4. Леонтьев Артем Станиславович
  5. Соколова Светлана Анатольевна
  6. Хохлов Валерий Александрович
  7. Курочкина Вера Игоревна
  8. Петрова Виктория Александровна
  9. Мозгунов Олег Николаевич

Аудитором ОСАО «Ингосстрах» на 2012 год была утверждена компания ООО «ЭРНСТ ЭНД ЯНГ» (г. Москва). На собрании акционеров его участники избрали членов ревизионной комиссии, утвердили годовой отчет о деятельности ОСАО «Ингосстрах» в 2011 году, бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках компании за прошлый год.

Акционеры одобрили сделки, в совершении которых имеется заинтересованность. Кроме этого, участники собрания утвердили список объединений коммерческих организаций, в которых ОСАО «Ингосстрах» намерено участвовать, куда вошли Международная ассоциация участников космической деятельности и некоммерческое партнерство «Межрегиональная ассоциация страховщиков».

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!