В офисе «Ингосстраха» можно приобрести лицензионную продукцию с символикой Игр Сочи 2014

11.05.2012

11 мая в московском офисе ОСАО «Ингосстрах» на ул. Большая Тульская начал работу первый в России вендинговый аппарат по продаже лицензионной продукции с символикой Игр Сочи 2014.

Как заявил заместитель генерального директора ОСАО «Ингосстрах» Алексей Соколов: «Мы уверены, что многие клиенты и партнеры «Ингосстраха» захотят приобрести себе и своим близким памятные сувениры и приобщиться к атмосфере грандиозного спортивного праздника, который нас ждет в 2014 году. Для удобства клиентов до конца года более чем в 60 городах РФ в наших офисах планируется установить уникальные вендинговые аппараты по продаже лицензионной продукции Сочи 2014. Еще один аппарат будет установлен и в другом столичном офисе компании на  ул. Лесной в этом году».

Ассортимент уникальных вендинговых аппаратов будет достаточно широким. В продаже будут более 20 категорий товаров, в том числе мягкие игрушки-талисманы Игр 2014 в городе Сочи, памятная сувенирная продукция, фирменные канцелярские принадлежности и многое другое.

                Напомним, что ОСАО «Ингосстрах» - партнер и официальный страховщик XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи. ОСАО «Ингосстрах» также партнер Олимпийского и Паралимпийского комитетов России (до конца 2016 г.) и партнер Олимпийской и Паралимпийской российских сборных (применительно к каждой из команд Олимпиад 2012, 2014 и 2016 годов) в категории «Страхование».

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!