«Ингосстрах» в Абакане выиграл конкурс на государственный контракт

12.05.2012

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Абакане стал победителем открытого конкурса на право заключения государственного контракта на оказание услуг по страхованию гражданской ответственности за причинение вреда при эксплуатации гидротехнических сооружений.

Заказчиком по контракту выступает государственное казенное учреждение Республики Хакасия «Управление инженерных защит». В конкурсе, помимо ОСАО «Ингосстрах», принимали участие ООО «СК «Согласие», СОАО «ВСК», ОАО «СОГАЗ».

По государственному контракту застрахована гражданская ответственность при эксплуатации 61 ГТС, расположенных на территории Республики Хакасия, лимит ответственности по контракту составляет 61 млн рублей.

Государственное казенное учреждение Республики Хакасия «Управление инженерных защит» было создано решением Исполкома Красноярского краевого совета № 43 от 18.01.1969 г. для защиты городов и районов республики от затопления и подтопления паводковыми водами рек Абакан и Енисей, для  поддержания уровня подземных вод на защищаемых территориях, исключающего подтопление жизнеобеспечивающих объектов, и создания условий для комфортного проживания населения.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!