«Ингосстрах» расширил географию дополнительных услуг по КАСКО

16.05.2012

«Ингосстрах» расширил территорию оказания дополнительных услуг в рамках программ добровольного автострахования (КАСКО).  Теперь дополнительные сервисы «Выезд эксперта на место страхового случая» и «Техническая помощь на дороге» предоставляются клиентам Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга в рамках новых договоров автострахования.

При стоимости полиса менее 50 000 рублей для страхователей в городах Екатеринбург и Нижний Новгорода и 60 000 рублей для Санкт-Петербурга цена услуг «Выезд эксперта на место страхового случая» и «Техническая помощь на дороге» составит 3 000 рублей. Для клиентов, оплативших по договору страхования КАСКО премию больше указанных сумм, услуги аварийного комиссара предоставляются бесплатно, а техническая помощь на дороге будет стоить 1 000 рублей.

Для всех клиентов «Ингосстраха», имеющих полисы добровольного автострахования КАСКО, доступна услуга «Сбор справок» на территории Москвы и Московской области, а также в городах Екатеринбург, Нижний Новгород и Санкт-Петербург.

Комментирует Илья Лопатинский – директор департамента поддержки розничного бизнеса ОСАО «Ингосстрах»: «Оценив уровень востребованности таких сервисов, как выезд эксперта и помощь на дороге в рамках программ КАСКО, мы приняли решение расширить территорию действия данных услуг и предоставить дополнительные возможности нашим клиентам в Екатеринбурге, Петербурге и Нижнем Новгороде, где спрос на программы добровольного автострахования традиционно велик. Надо сказать, что это только первый шаг на пути расширения ассортимента и географии предоставления услуг в рамках КАСКО. В ближайшем будущем территория действия подобных сервисов будет увеличена, ими смогут воспользоваться жители других российских городов».

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!