«Ингосстрах» осуществил крупнейшую в своей практике выплату по полису страхования банкоматов и денежной наличности в них

03.04.2012

«Ингосстрах» выплатил страховое возмещение одному из крупных российских банков в размере 12,9 млн рублей в связи со взломом злоумышленниками банкомата и кражи из него денежной наличности.

Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело  по статье 158 (п. "б" ч. 4) Уголовного кодекса РФ (кража, совершенная в особо крупном размере). Как следует из представленных страхователем документов, ночью 29.12.2011 г. неизвестное лицо, находясь в помещении магазина «Дикси», расположенного по адресу Пронский р-он, г. Новомичуринск, взломав сейфовую часть банкомата, похитило денежные средства принадлежащие страхователю, после чего скрылось с места преступления.

После установления всех обстоятельств происшествия и получения от страхователя комплекта необходимых документов  «Ингосстрах» признал произошедшее событие страховым случаем. Страховое покрытие предусматривает возмещение убытков, в том числе в результате злоумышленных действий третьих лиц, кражи с незаконным проникновением, грабежа и разбоя.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!