«Ингосстрах» застраховал по ДМС сотрудников компании «Лакталис Восток»

09.04.2012

«Ингосстрах» заключил договор добровольного медицинского страхования с ЗАО «Лакталис Восток», обеспечив страховой защитой 808 сотрудников компании.

Договор, заключенный сроком на один год, предусматривает медицинское обслуживание работников страхователя по программам «Поликлиника (классическая)», «Стоматология в клиниках ЛИК», «Плановая и экстренная стационарная помощь», «Поликлиника», «Специализированная стоматология», «Личный врач-педиатр VIP» в 18-ти городах России, в том числе в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Хабаровске, Иркутске, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде и других. Программы страхования предполагают оказание медпомощи в лучших медицинских учреждениях, в том числе в сети клиник «Будь Здоров».

ОСАО «Ингосстрах» сотрудничает с ЗАО «Лакталис Восток» в сфере добровольного медицинского страхования с 2007 года.

ЗАО «Лакталис Восток» является подразделением международной Группы Лакталис – компании №1 в производстве сыра и молочной продукции в мире - и осуществляет свою деятельность в России с 1997 года. Компания обладает статусом ведущего эксперта в сыроварении и представлена по всему миру 127 заводами. ЗАО «Лакталис Восток» импортирует широкую линейку сыров, в России производит плавленые сыры, творог, сметану. Ключевые бренды – Président, Galbani.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!