TEZ TOUR назвал «Ингосстрах» одним из лучших партнеров по итогам работы в 2011 году

10.04.2012

Международный туристический холдинг TEZ TOUR назвал ОСАО «Ингосстрах» одним из лучших партнеров по результатам сотрудничества в 2011 году и наградил страховщика дипломом и почетным знаком.

«Ингосстрах» и TEZ TOUR сотрудничают в течение двух лет по направлению страхования российских туристов, выезжающих в Турцию и Египет. По словам Ларисы Антоновой, заместителя начальника управления страхования путешествующих ОСАО «Ингосстрах», «на сегодняшний день TEZ TOUR – один из крупнейших игроков на туристическом рынке, занимающийся массовым туризмом. Сотрудничество с туроператором позволило нам увеличить объемы продаж страховых полисов, обеспечив надежной защитой более 700 тысяч человек, которые в прошлом году выехали на отдых в Турцию и Египет».

Как отмечает Владимир Каганер, генеральный директор TEZ TOUR, «туроператор имеет заслуженную репутацию на рынке туристических услуг, которой дорожит, именно поэтому мы осознанно подходим к выбору партнеров. Мы понимаем, что, находясь за рубежом, турист может заболеть или пострадать в результате несчастного случая, и хотим быть уверены, что ему обязательно будет оказана необходимая помощь в максимально сжатые сроки. «Ингосстрах» - один из лидеров отечественного страхового рынка, который всегда выполняет в полном объеме взятые на себя обязательства».

«Ингосстрах» успешно работает в области страхования выезжающих за рубеж с 1992 г. Страховщик занимает первое место в рэнкингах российских страховщиков по сборам страховых премий по этому направлению бизнеса. В 2011 г. «Ингосстрах» обеспечил надежной страховой защитой более 3,5 млн человек, которые выехали на отдых, учебу или в командировки в разные страны мира. Всего по итогам прошлого года объем страховых премий «Ингосстраха» по страхованию путешествующих достиг 820 млн рублей, что превысило сборы 2010 г. на 16%. В 2011 году страховщик урегулировал более 50 тысяч страховых случаев, в том числе и ряд громких, таких как отравление российских туристов алкоголем в Турции, ДТП в Таиланде, Турции и Египте.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!