ОСАО «Ингосстрах» - победитель премии Spear`s Russia Awards

02.11.2012

ОСАО «Ингосстрах» признан победителем первой в России Премии для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий - SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2012. Страховщик стал первым в номинации «Страховая компания года». Победителей премии чествовали 1 ноября на сцене Театра им. Моссовета. Церемонию вел Иван Ургант.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards проводится по традиции и аналогии с Премией SPEAR’S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно проводит в Лондоне. В России Премия вручается четвертый год подряд.

Победителей SPEAR’S Russia Awards 2012 выбирали в несколько этапов. Сначала Оргкомитет провел опрос профессионалов индустрии, сформировав по его итогам шорт-лист. Затем члены авторитетного жюри под председательством главного редактора журнала SPEAR’S Russia Александра Гафина выбрали самых достойных претендентов на награду. Наблюдал за соблюдением правил выбора номинантов и победителей независимый консультант Премии - компания PricewaterhouseCoopers.

По словам вице-президента ОСАО «Ингосстрах» Ильи Соломатина, мы рады, что деятельность компания в области качественного клиентского сервиса и предоставления услуг на самом высоком уровне оценены по достоинству. Особенно приятно получить эту награду в юбилейный год: 16 ноября «Ингосстраху» исполняется 65 лет. Следует отметить, что «Ингосстрах» уже второй раз становится победителем Премии. В  2009 г. страховщик также получил награду в номинации «Страховая компания года».

Напомним, что деятельность страховщика отмечена многими призами и наградами. В октябре 2012 г. «Ингосстрах» победил в премии «Компания года – 2012» еженедельника «Компания», а также получил награду рейтингового агентства «Эксперт РА» как самая информационно-открытая компания. В июне 2012 г. - был признан лауреатом VIII ежегодной  общественной премии в области финансов «Финансовая элита России 2012» в номинациях «Надежность» и «Работодатель года на финансовом рынке - Страхование». Компания признается лауреатом этого конкурса вот уже 7 лет подряд. Кроме того, «Ингосстрах» получил платиновый диплом от Союза журналистов России и Финансового пресс-клуба в рамках Всероссийского конкурса «За информационную открытость».  В мае 2012 г. «Ингосстрах» стал победителем Национальной профессиональной премии «Финансовый Олимп 2011» в номинации «Крупнейшая страховая компания»  в категории «Результат и успех». Отметим, что в 2010 году награда в премии была вручена «Ингосстраху» в этой же номинации, а в 2009 году - в номинации «Автостраховщик» в категории «Динамика и эффективность». В апреле 2012 г. «Ингосстрах» стал лауреатом конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE – 2011. Страховщик уже был победителем конкурсов БРЭНД ГОДА/EFFIE – 2007, 2009 и 2010. Это единственная российская страховая компания, которая постоянно входит в рэнкинг 40 самых дорогих российских брэндов  с 2005 года.         

SPEAR’S Russia ( awards2012.pbwm.ru/awards/winners) – русская версия одноименного британского издания, наиболее авторитетного и влиятельного журнала для богатейших людей планеты. Учредитель – PBWM Media, Главный редактор – Александр Гафин, Генеральный директор – Дмитрий Гафин.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!