«Ингосстрах» выплатил более 2,2 млн рублей в связи с хищением наличных денежных средств

17.04.2012

ОСАО «Ингосстрах» в полном объеме компенсировало ущерб своему клиенту - одному из крупных российских банков по полису страхования ценного имущества в связи с кражей злоумышленниками денежной наличности в одном из дополнительных офисов банка.

В ночь на шестое февраля текущего года неустановленное лицо незаконно проникнув в помещение кассового узла дополнительного офиса Банка в г. Туле, проломив пол помещения банка из подвального помещения, взломало сейф и похитило из него денежные средства, принадлежащие банку.

Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело  по статье 158 (п. "б" ч. 4) Уголовного кодекса РФ (кража, совершенная в особо крупном размере), ведется следствие.

По словам заместителя начальника управления страхования финансовых институтов ОСАО «Ингосстрах» Дмитрия Шапошникова, в последние два года наблюдается резкое увеличение как количества преступлений, связанных с ограблениями банков, так и сумм похищенного. Подобные убытки банков можно компенсировать за счет страховой компании.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!