«Ингосстрах» застраховал транспорт Центра оценки качества зерна

19.11.2012

«Ингосстрах» одержал победу в открытом конкурсе по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО). Конкурс проводился Федеральным государственным бюджетным учреждением «Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки».

По условиям договора на страхование принят парк автомобилей в количестве 60 единиц. Лимит страховой ответственности установлен в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В рамках обязательного страхования автогражданской ответственности страховым случаем признается обязанность автовладельца в порядке, установленном гражданским законодательством РФ, возместить вред, причиненный жизни, здоровью и имуществу других лиц при эксплуатации застрахованного транспортного средства.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 310 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!