«Ингосстрах» в Абакане застраховал имущество ЗАО «Саянский полимер»

26.11.2012

Абаканский филиал ОСАО «Ингосстрах» заключил договор оказания услуг по страхованию имущества и убытков от перерыва в производстве ЗАО «Саянский полимер» на общую страховую сумму более 32 млн рублей.

По договору недвижимость, оборудование, товарный запас сырья и готовой продукции, находящиеся в собственности ЗАО «Саянский полимер», обеспечены страховой защитой сроком на 1 год. Договор предусматривает защиту от таких рисков как пожар, удар молнии, взрыв газа, стихийные бедствия, кража с незаконным проникновением и ограбление, злоумышленные действия третьих лиц, авария водопроводных, канализационных, отопительных сетей, противопожарных систем, проникновения воды из соседних помещений, наезд наземных транспортных средств, падение пилотируемых летательных аппаратов или их обломков. Также по условиям договора подлежат возмещению убытки ЗАО «Саянский полимер», вызванные перерывом в производственной деятельности.

Филиалом ОСАО «Ингосстрах» в Абакане договор страхования имущества с ЗАО «Саянский полимер» заключен впервые.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 310 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!