«Ингосстрах» возобновил облигаторный договор перестрахования грузов на 2013 год

11.12.2012

Страховая компания «Ингосстрах» возобновила договор исходящего перестрахования грузов с прежним лимитом USD 225 млн. Емкость договора по-прежнему является самой высокой на российском рынке.

Договор имеет широкое покрытие и защищает все риски страхования грузов, включая перевозки ценностей, необработанных алмазов, наличных денег, военного оборудования, а также страхование выставок на базе «от гвоздя до гвоздя», то есть на период транспортировки и экспонирования культурных ценностей.

Договор на 93,7% размещен в синдикатах Lloyd’s (рейтинг A+ по S&P). Лидером договора является синдикат Lloyd’s Cathedral (№3010).

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 310 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!