«Ингосстрах-М» предложила в рамках ОМС бесплатную программу «Полис в офис»

10.01.2013

Страховая компания «Ингосстрах-М», являющаяся дочерней компанией ОСАО «Ингосстрах», специально для работающего населения г. Москвы предложила программу «Полис в офис». Программа заключается в создании мобильных пунктов выдачи полисов ОМС на предприятиях и в организациях для обеспечения работников полисами ОМС единого образца непосредственно на рабочих местах, без отрыва от производства.

Теперь москвичи, жители других регионов России, фактически проживающие и работающие на территории Москвы, а также иностранные граждане, имеющие вид на жительство или разрешение на временное проживание в столице, могут быстро и просто оформить полисы ОМС единого образца на работе, не посещая дважды офисы страховых компаний и не затрачивая время на ожидание в очередях.

По словам генерального директора ООО «СК «Ингосстрах-М» Натальи Курбатовой, согласно новому законодательству по ОМС у работодателя нет договора на обязательное медицинское страхование работников со страховой компанией, и он не обязан заниматься оформлением полисов ОМС, - каждый работник выбирает страховую компанию самостоятельно. Однако если в коллективе есть желающие получить полис ОМС одной из крупнейших федеральных страховых компаний, которой является «Ингосстрах-М», страховая компания может организовать выдачу полисов в месте нахождения застрахованных лиц, при этом также осуществляется консультирование работников об их правах и обязанностях в сфере ОМС. Эта услуга очень удобна как для работников, так и для работодателей и, что немаловажно, - совершенно бесплатна. Для организации мобильного пункта выдачи полисов достаточно направить заявку в произвольной форме на адрес: ingos-m@ingos.ru.

Специализированная компания ООО «СК «Ингосстрах-М»(www.ingos-m.ru) является одной из крупнейших страховых медицинских организаций, осуществляющей деятельность по обязательному медицинскому страхованию. Опыт работы на рынке обязательного медицинского страхования составляет, с учетом правопреемства, 20 лет (с 1992 года). Зарегистрированный и оплаченный уставный капитал ООО «СК «Ингосстрах-М» - 172,3 миллиона рублей.

Общая численность застрахованных лиц ООО «СК «Ингосстрах-М» по состоянию на 01.01.2013 года составляет 6,56 млн человек.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 310 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!