«Ингосстрах» выплатил ООО «Контакт» страховое возмещение в размере 78,7 млн рублей

05.02.2013

В результате пожара в складских помещениях страхователя, расположенных по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская д. 11, литера Н, был причинен серьезный ущерб застрахованному имуществу: уничтожено значительное количество товарных запасов чая и кофе, повреждено складское и производственное оборудование.

В ходе проведенного расследования было установлено, что причиной пожара стал поджог.

По результатам проверки полученных документов случай был признан страховым. Размер ущерба был определен независимым экспертом. «Ингосстрах» возместил ущерб единовременным платежом в размере 78,7 млн рублей.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 310 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!