«Ингосстрах Exclusive» застраховал на 14,3 млн рублей эксклюзивный автомобиль Mercedes-Benz G 65 AMG

11.02.2013

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой в рамках программы добровольного автострахования КАСКО Mercedes-Benz G 65 AMG. Страховая сумма составила 14,3 млн рублей.

Застрахованный автомобиль 2012 года выпуска был собран на заказ в Германии специально для одного из российских ценителей гелендвагенов. Интерьер машины включает в себя обшитую кожей приборную панель, вентилируемые сидения для водителя и пассажира, расширенные возможности мультимедиа, в помощь водителю установлена система помощи при смене полосы движения и многое другое.

Автомобиль застрахован от рисков угона, ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, пожара, повреждения отскочившим или упавшим предметом, стихийного бедствия, злоумышленных действий третьих лиц, действий животных. Кроме того, по договору «Ингосстрах Exclusive» застрахована гражданская ответственность, связанная с эксплуатацией автомобиля.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» предоставляет его владельцу целый пакет дополнительных услуг: поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, оплату расходов по ремонту автомобиля за границей в случае необходимости, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД или милиции при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время и другие дополнительные опции.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности ведущей страховой компании ОСАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 248 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!