«Ингосстрах» в Москве застраховал технику

13.02.2013

ОСАО «Ингосстрах» одержало победу в открытом конкурсе на право заключения договора по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) с увеличением лимита гражданской ответственности (ДСАГО), который проводился Государственным бюджетным учреждением города Москвы «Автомобильные дороги Центрального административного округа».

По итогам конкурса был заключен государственный контракт на страхование 182 транспортных средств.

Лимит ответственности по договору ОСАГО установлен в соответствии с законодательством Российской Федерации. Лимит гражданской ответственности по договору ДСАГО составляет 3 млн рублей на каждое транспортное средство.

ГБУ «Автомобильные дороги ЦАО» занимается уборкой территории и аналогичная деятельность по уборке улиц, проездов, тротуаров в Центральном административном округе города Москвы. В зону ответственности учреждения входят 10 районов Москвы, где насчитывается 1194 улицы.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 310 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!