«Ингосстрах Exclusive» застраховал загородный дом на 173 млн рублей

04.03.2013

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой загородный дом и прилегающие к нему строения в элитном коттеджном поселке, расположенном в Одинцовском районе Московской области. Общая страховая сумма составила более 173 млн рублей.

Страховой полис обеспечивает защиту несущих конструкций, отделки и движимого имущества загородного дома площадью 1293 кв.м., а также несущих конструкций и отделки гостевого коттеджа и хозяйственного блока. Забор по периметру участка также входит в список застрахованных объектов.

Программа страхования обеспечивает защиту от рисков, связанных с действием огня и воды, стихийных бедствий, злоумышленных действий третьих лиц, падения деревьев, взрыва отопительных котлов, от ущерба, полученного вследствие неисправности инженерных систем дома, а также от других актуальных рисков, свойственных объектам загородной недвижимости.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности ведущей страховой компании ОСАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!