«Ингосстрах» и «Олимпстрой» продолжают сотрудничество

31.05.2013

ОСАО «Ингосстрах» второй год подряд выиграло аукцион на оказание услуг страхования от несчастных случаев и заболеваний работников Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта – ГК «Олимпстрой» и заключило на 1 год договор страхования, обеспечивающий страховой защитой более 1400 сотрудников ГК «Олимпстрой».

Согласно договору застрахованные получили страховую защиту от несчастных случаев и болезней. Покрываются следующие риски: установление инвалидности в результате несчастного случая или болезни, травматическое повреждение, временная утрата трудоспособности в результате несчастных случаев, смерть в результате несчастных случаев, болезней и естественных причин, а также постановка диагноза «критическое заболевание».

Администрированием страховых выплат застрахованным сотрудникам в рамках договора занимается ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь».

ГК «Олимпстрой» (www.sc-os.ru) осуществляет управленческие функции и координирует проектирование и строительство олимпийских объектов в Сочи, организует эксплуатацию объектов, проводит открытые конкурсные отборы, отслеживает ход строительства олимпийских объектов и реализацию связанных с ним мероприятий.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» (www.ingos.ru) входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни

ОСАО «Ингосстрах» (www.ingos.ru) работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

ОСАО «Ингосстрах» - Партнер и Официальный страховщик XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи и Представляющий Партнер Эстафеты Олимпийского огня. 

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!