«Ингосстрах» застраховал транспорт Главного следственного управления Следственного комитета России

11.06.2013

ОСАО «Ингосстрах» одержало победу в открытом конкурсе на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), проводимом Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве.

По итогам конкурса был заключен государственный контракт, предусматривающий страхование 52 транспортных средств. Лимит страховой ответственности установлен в соответствии с законодательством Российской Федерации. Договор заключен сроком на 1 год.

В конкурсе, кроме «Ингосстраха» принимали участие две федеральные страховые компании.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!