«Ингосстрах» застраховал акварели Великой Княгини Ольги Александровны

20.06.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Екатеринбурге застраховал выставку «Акварели Великой Княгини Ольги Александровны», которая открылась в духовно-просветительском центре «Патриаршее подворье» в Екатеринбурге. Экспонаты для выставки, организованной в рамках программы празднования 400-летия Дома Романовых, предоставлены Региональным благотворительным общественным фондом имени Е.И.В. Великой Княгини Ольги Александровны (г. Москва).

В экспозицию входит 200 работ, выполненных в технике многослойной акварели, вышивки и иконы, личные вещи Великой Княгини Ольги Александровны, а также юбилейное панно, подаренное императору Николаю II в честь 300–летия Дома Романовых.

Все культурные ценности застрахованы на условиях «с ответственностью за все риски» «от гвоздя до гвоздя». Страховое покрытие включает повреждения, полную гибель и утрату части или всех культурных ценностей, произошедшие по любой причине. Страховая защита действует на период транспортировки ценного груза, а также на весь период экспонирования в выставочных залах.

Открытие выставки «Акварели Великой Княгини Ольги Александровны» в духовно-просветительском центре «Патриаршее подворье» было приурочено к важному событию в жизни Екатеринбурга - пребыванию в Храме-на-Крови мощей святого равноапостольного великого князя Владимира, крестителя Руси. Закрытие выставки состоится 28 июля 2013 года в день Крещения Руси, когда русская Православная Церковь празднует память равноапостольного князя Владимира.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!