«Ингосстрах» застраховал по ДМС сотрудников «Волгоградского магниевого завода»

08.07.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Волгограде заключил договор добровольного медицинского страхования сотрудников с производственным предприятием «Волгоградский магниевый завод» сроком на 1 год.

Сотрудники предприятия будут обеспечены страховой защитой по программам «Поликлиника», «Специализированная стоматология». Программы страхования предполагают оказание медицинских услуг в лучших клиниках города Волгограда и Волгоградской области.

ОСАО «Ингосстрах» сотрудничает с ООО «Волгоградский магниевый завод» с 2009 года. За это время на страхование принимались имущество предприятия, ответственность владельца опасного производства, автотранспорт, находящийся на учете предприятия.

ООО «Волгоградский магниевый завод» образовано в сентябре 2004 года. С 2005 года имеет лицензию на право пользования недрами на Городищенском участке Волгоградского месторождения. Ведет добычу хлористого магния (бишофита) и его последующую переработку для применения во многих отраслях промышленности и народного хозяйства (нефтегазодобывающей, деревоперерабатывающей, химической промышленности, медицине, металлургии, сельском хозяйстве, в системе ЖКХ).

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!