«Ингосстрах» — генеральный спонсор регионального этапа конкурса «АСМАП-Профи» на Дальнем Востоке

18.07.2013

«Ингосстрах» выступил генеральным спонсором регионального (отборочного) этапа по Дальневосточному федеральному округу десятого Всероссийского конкурса мастерства водителей магистральных автопоездов «АСМАП-Профи», организатором которого выступила Ассоциация международных автомобильных перевозчиков.

Региональный этап конкурса «АСМАП-Профи» прошел в Уссурийске и собрал 38 профессиональных водителей из 19 автотранспортных организаций Дальнего Востока. На торжественной церемонии открытия присутствовали представители городской и областной администраций, члены АСМАП, а также руководители автопредприятий, представители генерального спонсора – ОСАО «Ингосстрах».

Соревнования прошли на центральной площади Уссурийска и стали настоящим праздником для горожан. Водители автопоездов демонстрировали мастерство фигурного управления на специально подготовленной трассе, полностью открытой для обзора. Победителями стали те, кто смогли совместить скорость и аккуратность, проехав трассу с минимальным количеством штрафных баллов.

Победители личного и командного зачетов получили призы от организаторов и памятные подарки от генерального спонсора ОСАО «Ингосстрах».

Комментируя итоги мероприятия, вице-президент, начальник управления корпоративного обслуживания ОСАО «Ингосстрах», в частности, отметил: «Международные автоперевозчики – авангард транспортной отрасли, а участники «АСМАП-Профи» - лучшие из лучших. Они все – победители, на них нужно равняться. Эти соревнования водителей магистральных автопоездов стали чрезвычайно зрелищным мероприятием, которое объединило профессиональных участников и зрителей. В своей повседневной работе водители автопоездов перевозят грузы, которые обеспечены защитой страховых компаний. Такие соревнования подтверждают, что грузы находятся в надежных руках профессионалов своего дела».

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!