«Ингосстрах-Жизнь» расширяет линейку предложений по онлайн-страхованию от несчастных случаев

18.07.2013

Предложение по страхованию от несчастных случаев «Защита в один клик» на сайте www.ingos.ru теперь дополнено страховыми полисами «Семейный» и «Спортивный». Страховщиком по продуктам «Защита в один клик» выступает страховая компания «Ингосстрах-Жизнь».

Полис страхования можно оформить в режиме онлайн на сайте www.ingos.ru и оплатить с помощью банковской карты. После оплаты полис, подписанный квалифицированной электронно-цифровой подписью, отправляется на электронную почту, указанную при оформлении полиса. Клиенту остается только распечатать полис и поставить свою подпись. Все полисы «Защита в один клик» покрывают наиболее востребованные клиентами риски - «травма», «смерть» и «инвалидность» в результате несчастного случая.

По страховому полису «Семейный» могут быть застрахованы супруги и их дети (до 4 человек включительно). Это удобное и экономичное решение, направленное на комплексную защиту семьи: стоимость полиса существенно ниже, чем стоимость соответствующего количества индивидуальных полисов.

Полис «Спортивный» предусматривает страхование спортсменов-любителей и предназначен как для детей, так и взрослых. Страховое покрытие распространяется на систематические занятия спортом, в том числе и травмоопасными видами, а также покрывает риски, связанные с участием в соревнованиях. Одним полисом может быть покрыто несколько видов спорта. Такие предложения востребованы как спортсменами, занимающимися в секциях, так и людьми, ведущими активный образ жизни и имеющими разнообразные спортивные увлечения.

Первые полисы были оформлены сразу же после появления сообщения о новых опциях на сайте «Ингосстраха».

По словам начальника управления маркетинга ОСАО «Ингосстрах» Вадима Юрко, страхование от несчастных случаев – это в первую очередь защита от финансовых потерь, связанных с получением возможных травм, причинения вреда здоровью. «Оформление полиса на сайте ingos.ru позволяет клиентам приобрести полис в реальном времени без посещения офиса или вызова агента. Сервис онлайн оформления полисов страхования уже доказал свою востребованность – это возможность защитить себя или свое имущество, не выходя из дома или офиса, в считанные минуты», - считает Вадим Юрко.

Генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь» Сергей Прокопович, отметил, что предложения по страхованию спортсменов от несчастных случаев особенно востребованы рынком, и «Ингосстрах-Жизнь» постоянно работает над расширением линейки таких предложений.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!