«Ингосстрах» запускает новый продукт «АвтоМед»

06.08.2013

ОСАО «Ингосстрах» запускает новый продукт «АвтоМед», предусматривающий организацию оказания медицинской помощи в случае получения травм в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП).

Застрахованные по программе  «АвтоМед»  имеют возможность получить услуги скорой медицинской помощи, стационарного лечения, амбулаторно-поликлинической помощи при получении травмы в ДТП в пределах, установленных по договору страховых сумм и покрытия. Программа подразумевает размещение в 2-местных палатах стационара, при необходимости пребывание одного из взрослых в лечебном учреждении вместе с госпитализированным ребенком до семи лет. При стационарном лечении клиенту не требуется покупать лекарственные препараты, расходные материалы и другие необходимые для лечения средства, дополнительно оплачивать пребывание в комфортной палате и т.д. Все эти опции уже включены в полис.

Если лечебное учреждение не может предоставить клиенту необходимые медицинские услуги, или по жизненным показаниям требуются манипуляции с применением специфического, редкого и дорогостоящего оборудования, «Ингосстрах», с учетом медицинских показаний, организует перевод клиента в ту клинику, где ему смогут оказать необходимую помощь.

«Ингосстрах» осуществляет контроль качества предоставляемых медицинских услуг и защищает интересы клиента в спорных ситуациях, связанных с лечением. Программа «АвтоМед» действует по всей территории России. Цена полиса по этой программе не зависит от пола и возраста застрахованного. Приобрести полис «АвтоМед» можно в офисах продаж «Ингосстраха» в крупных городах, у страховых агентов компании, а также в салонах автодилеров. С более подробной информацией о продукте можно ознакомиться на сайте страховщика: https://www.ingos.ru/ru/private/health/automed/

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!