«Ингосстрах» занимается организацией медицинской помощи пострадавшим российским туристам в Турции

06.08.2013

Десять туристов, которые обратились за медицинской помощью в Турции, застрахованы в «Ингосстрахе». Они отдыхали в отеле "Гранд ринг" в поселке Бельдиби.

3 августа застрахованные в «Ингосстрахе» туристы стали обращаться в сервисный центр страховой компании. Застрахованные были доставлены в Kemer Life Hospital, где им оказывалась необходимая медицинская помощь.

По состоянию на 6 августа шестеро госпитализированных туристов уже выписаны. Еще четверо туристов находятся на амбулаторном лечении.

Пострадавшие туристы были застрахованы в «Ингосстрахе» по программам страхования медицинских расходов со страховыми суммами 15000 и 30000 USD.

Страховая компания «Ингосстрах» и сервисный центр находятся в постоянном контакте с родственниками пострадавших туристов, а также с врачами больниц, сотрудниками консульской службы посольства РФ в Турции, представителями местных органов власти.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!