«Ингосстрах-Жизнь» обновила линейку предложений по пенсионному страхованию

08.08.2013

ООО "СК "Ингосстрах-Жизнь", входящая в группу «ИНГО» и специализирующаяся на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней, существенно доработала линейку пенсионных программ.

Обновления коснулись как индивидуальных, так и корпоративных предложений по пенсионному страхованию. Теперь клиенты «Ингосстрах-Жизнь» смогут более гибко подходить к формированию добровольного пенсионного обеспечения. Страхование в накопительном пенсионном периоде дополнено возможностями получить страховые выплаты в случае смерти застрахованного, а также дополнительными программами страхования от несчастных случаев и освобождением от уплаты взносов в случае наступления инвалидности. Также появилась возможность включить в страховое покрытие на время накопительного периода страхование на случай инвалидности по любой причине, предусматривающее выплату ежемесячной пенсии по инвалидности до конца накопительного периода или единовременную выплату по инвалидности. Таким образом, страховой полис предусматривает комплексную финансовую защиту застрахованного на случай постоянной нетрудоспособности, гарантируя ему формирование пенсии по старости, а также пенсию по инвалидности при условии включения соответствующих опций в полис.

Возможности полиса в период пенсионных выплат также расширены. Теперь застрахованный пенсионер компании «Ингосстрах-Жизнь» будет иметь возможность получать не только пожизненную пенсию, но и пенсию на срок 5, 10, 15, 20 лет – по своему выбору, или передать пожизненную пенсию пережившему супругу.

При этом тарифы «Ингосстрах-Жизнь» по пенсионному страхованию были и остаются одними из лучших на российском рынке.

Пенсионное страхование – это возможность самостоятельно позаботиться о своем будущем и будущем близких людей. Подробнее о пенсионных предложениях «Ингосстрах-Жизнь» на сайте www.ingos.ru

ОСАО «Ингосстрах» (www.ingos.ru) работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» (www.ingos.ru) входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!