«Ингосстрах» выплатил 11 млн рублей за кражу наличности из банкоматов

20.08.2013

«Ингосстрах» произвел страховую выплату петербургскому отделению крупного российского банка в размере 11 млн рублей. Выплата компенсировала ущерб банка, полученный вследствие кражи наличных денежных средств из банкоматов в Санкт-Петербурге.

Банкоматы были застрахованы от взрывов, терактов, стихийных бедствий, пожара, затопления, злоумышленных действий третьих лиц и других актуальных рисков. Злоумышленники взломали банкоматы и похитили наличность. По факту краж были возбуждены уголовные дела.

Специалисты ОСАО «Ингосстрах» изучили обстоятельства двух краж, в результате оба случая были признаны страховыми, и банк получил компенсацию ущерба в полном объеме.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!