«Ингосстрах» застраховал по ДМС сотрудников ООО «Умитэкс»

23.08.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Южно-Сахалинске заключил договор добровольного медицинского страхования сотрудников с ООО «Умитекс». Застрахованные будут обеспечены страховым покрытием на сумму более 92 млн рублей.

Сотрудники предприятия и члены их семей обеспечены страховой защитой по программам «Поликлиника», «Поликлиническая помощь по РФ», «Поликлиника для детей» и «Экстренная стационарная помощь». Программы страхования предполагают оказание медицинских услуг в лучших лечебных учреждениях Сахалинской области и России. Договор заключен сроком на один год.

ООО «Умитекс» работает на российском рынке вторичных металлов с 1998 года и является самым крупным предприятием по закупке и переработке всех видов лома черных и цветных металлов в Сахалинской области. На производстве имеется просторная промплощадка с собственной железнодорожной веткой, новейшая погрузочно-разгрузочная техника, мощные пакетировочные прессы и гидравлические ножницы, лаборатория, оснащенная средствами радиационного контроля, электронные весы, что гарантирует быструю приёмку и переработку всех видов металлолома.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!