«Ингосстрах» застраховал транспортировку кабельной продукции на 700 тысяч евро

27.08.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Архангельске застраховал транспортировку кабельной продукции. Страховая сумма по полису составила 700 тысяч евро. Страхователем выступил филиал ЗАО «Беломортранс» в Архангельске.

Страхование осуществляется на условиях «С ответственностью за все риски», груз доставляется на автомобильном транспорте.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Архангельске сотрудничает с ЗАО «Беломортранс» в сфере страхования грузов уже более 10 лет.

ОСАО «Ингосстрах» являются одними из лидеров по страхованию грузов на российском рынке. Компания осуществляют страхование всех видов грузов, включая наливные, негабаритные, опасные, перевозки денежной наличности и ценных грузов.

Страховое покрытие соответствует требованиям мирового страхового рынка.

ЗАО «Беломортранс» - логистическая транспортная компания - постоянный партнер «Ингосстраха» на протяжении уже более 10 лет. Последние годы компания активно задействована в транспортном обеспечении деятельности предприятий нефтегазовой отрасли, осваивающих районы материкового побережья и шельфа российской части Арктики. ЗАО «Беломортранс» реализован ряд уникальных проектов по транспортировке оборудования, в том числе негабаритного и крупнотоннажного, из Европы и Америки в отдаленные районы добычи. В числе заказчиков такие компании, как ЗАО «Варандейский Терминал», ЗАО «Газфлот», ОАО «Роснефть», ОАО «Ванкорнефть», ЗАО «Межрегионтрубострой», ЗАО «Глобалстрой-инжиниринг», ОАО «Архангельскгеолдобыча».

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!